Бытовуха поселковая!

                0
Бытовуха поселковая,как та монета целковая,
иль капуста вилковая,как двухстволка курковая,
канифольная и колковая,как помазуха белковая,
да защита сырковая,и на готовое многортовая!

                00
Бытовуха степная,да как та сеть на цыгане!
Тут редки черти лесные с воем на выгоне,
Они так вокруг веселились и всё прыгали,
да соблазняли на целину парней и пигалиц!

Наносное летом зря в подолах на носили,
а с лошадью траву на сено в поле косили,
их помогать то, пока ещё не по просили,
они сами во дворе саман ногами месили!

Глинозём,суглинок,комья вода и солома,
глиномес от чудо материнок возле дома,
водил бы лошадь с хомутом всё по кругу,
да месил глину на саклю женатому другу!

Будет тут мазанка его,зато с виду проста,
где двор в кубе,на тебе,тут целая верста,
вот чаёвничай,пукай толстый,иль глиста,
эта мазанка спасёт теплом и в дни поста!

А я то сидел сегодня сам верхом на Ютубе,
в зарядной то тепло,но как обычно я в шубе,
хорошо тому в мазанке,как им всем в клубе,
от Запорожца печка на сцене,и тепло Любе!
Ё!


Рецензии
В бытовухе наша суть,
В бытовухе - жизнь.
На Ютубе девки грудь
Превращают в сиськи.

Валус Калейс   13.01.2019 09:52     Заявить о нарушении
Вполне с вами солидарен,
хоть и при нажатии
от природных не отличишь!

Леонид Якутович   16.01.2019 14:36   Заявить о нарушении