***

Мой город.

И в высь и вширь разросся Пионерский
Несёт волну, ласкает Балтика брега…
Он не такой большой как город невский…
Но в перспективе будет садом на года!
Здесь можно отдохнуть и ветер поймать в парус…
Пройтись по берегу, энергии вобрать…
И в соснах побродить, поднявшись вверх на ярус….
И вдохновения стихам здесь поднабрать…
Здесь много воздуха и красоты закатов!
И праздников и будней трудовых…
Туристы мчат по улицам горбатым
С собой, на спицы солнце прихватив…
Здесь свадебные пары у камней клянутся
Быть верными и честными в любви!
Всем  хочется не раз сюда вернуться
Уже с новорождёнными детьми!
Так расцветай! Расти и набирайся
Неповторимости, уюта, чистоты…
И в гости приезжая, восхищайся!
Оригинальностью дизайна красоты!


Рецензии