С Новым Годом, коллеги!

Резвой походкой иду на работу,
Громко хрустит снег под ногами,
В этом году тружусь я в субботу,
Год наступающий не за горами.

Я хочу вам пожелать в новый год,
Жить настоящим, не зная забот,
Всё, что задумано - осуществиться,
Всё, что терзает - в миг разрешится.

Чтобы успехов отделом добиться,
Должны мы быть единым целым,
В грядущем году надо сплотиться,
А обиды прогнать со снегом белым.

Забудьте все проблемы, неудачи,
Пусть день проходит налегке,
Чтоб от работы чувствовать отдачу,
В своём огромном кошельке.

Дак выпьем же за Новый Год,
Хочу, чтоб был он лучше прочих,
Чтоб помогла нам поросюшка,
В делах и личных, и рабочих.


Рецензии