***

Апрель.

Апрель - режиссёр, композитор, кудесник!
Всех заставил любить, песни петь и трудиться…
Ты цветущему маю предвестник.
Не пора ль одиноким влюбиться?!

Разогналась река и взрываются льды…
Побежали ручьи по дорогам…
Во дворах с ума сходят коты
Наряжается наша земля понемногу…


Рецензии