С 2019 годом, Дмитрий Золотухин!

Новый  год  вновь  наступил ...
И  Арбат  сияет ...
И  ликуют  москвичи ,
В  сказку  погружаясь ...


Вот и , Дмитрий Львович , Вы
В  сказку  возвратились ...
ПОЗДРАВЛЯЮ  от души !
И где ж доселе были ?


Рецензии