***

Скрип сцепленья, крики чаек,
Моря Черного вода.
Бьются мысли не случайно,
Не остаться ль навсегда?
Дом построить на прибрежье,
Завести коней и псов...
Только лайки как и прежде
Любят поля снежный кров.
И мороз во льдах живущий,
Занесённый снегом лес.
Край Сибирский самый лучший
Знает умный, добрый пёс.


Рецензии