Бабьим летом...

Бабьим летом  я какой-то пьяный!
Девушки с улыбкою мне в след...
Может мне с  девчонками в угаре
 Закружиться в сумасшестве лет!

Что ты ,синеокая смеёшься?
Дразнишь красотой своих кудрей!
И быть может мною увлечёшься
Красного вина ещё налей…

Буду я глядеть в глаза-озёра,
Целовать бутоны алых губ 
Бабьим летом  я такой весёлый…
Нежным буду и совсем не груб!

В сумерках, в стогах все тайны скрыты
Будут поцелуи и любовь…
Небо нас укроет… и забыты
Будут горечи, обиды, губы в кровь…

Будут тайной все наши объятья,
Запах сонных трав и крик гусей...
Бабьим летом будем мы с тобою пьяны
 От любви осенней насовсем!


Рецензии