Перед Рождеством. По картине Е. Москалёвой

Я, как дети, верю в чудо,
Я такой же, как они -
Безгранично верить буду
В силу искренней Любви,
Не уснуть мне тёмной ночью,
В ожиданьи Рождества,
Слышу я, как мироточат
Белых Ангелов крыла.
Вижу Свет, что проникает
Прямо с Неба в каждый дом,
Наше Сердце заливая
Всеобъемлющим теплом.
И незримые объятья
Души делают Светлей,
Не могу не замечать я
Пламень огненных лучей.
Как же мне не удивляться
Этой мудрости Творца,
Не устанет к нам спускаться
Милосердия звезда.
И теплом её согретый,
Радуюсь, как в детстве я,
Так не хочется взрослеть мне,
Чтоб не потерять себя.


Рецензии