Я хочу рисовать

Я хочу рисовать
О любви и о нежности,
И о солнце закатном, стекающем с неба молочного,
О любви и раскаяньи, тихом пустом одиночестве,
Одиночестве, темного моря безбрежнее...
                2010


Рецензии