Не сплю, не ем

Не вижу сны, не ем,
Наслаждаюсь унынием.
Отныне
Мне не нужен ночлег,
Мне не нужен член.
Мне не нужен человек,
Заведу кота.
Девиз моей жизни:
Сойдёт и так.
Вот итог.
Три кита:
Алкоголь, наркота,
Печаль.
Ничто - стало бытием.
Я слегка одичал,
Перестал спать, не ем.


Рецензии