Время словно остановлось...

Время словно остановилось -
Словно не было всех тех лет...
Всё в потоке Вечности слИлось,
Свилось в жгут - в сюжет претворилось
Нашей жизни, но счастья нет.

Я открою тебе свой секрет,
Только... - если не хочешь, не слушай,
Ты зажми ладонями уши
И тогда избежишь больших бед.

Верь мне: встретимся на перепутье
И посмотрим друг другу в глаза,
И, алмазов всех чище, слеза
Грустно скатится... - Ох, свернуть бы.
          02.01.2019.


Рецензии