А у нас

А у нас родился Дима!
Что ему необходимо?
Мама с папой, родной дом,
Лучик солнца за окном!

Семицветный небосвод,
Жизнь без страха и забот,
С дедом бабушка, и пёс,
Чтоб малыш счастливым рос!

В сердце - радости, тепла,
Доля благостной была,
Чтоб во все земные дни
Ангелы с ним рядом шли!


Рецензии