Обретение Вечности!

Самое первое стихотворение 2019 года ,
рецензия на стихотворение Натальи Кугаевской
"Упорхнули внетелесно..." опубликованного
на портале "Изба - читальня":

Ваши очень верные слова...
Знать - Душа-Звезда ещё Жива,
Коль Сияет, Чувствует, Поёт,
И с Собой - забрав в Полёт
В Благозвучный Мир Вселенной,
Возвращая Дар Безценный
Жизни Вечной -  н а в с е г д а ,
С Поэтом вспыхнув - как Звезда!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК , МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,

3 января 2019 года , четверг ,

13 ч. 08 м. - 14 ч. 24 м., 14 ч. 33 м., г. Москва


Рецензии