Про кота

Однажды с мамой с снегопад
Мы вышли в белый-белый сад,
И там увидели кота
Ужасно полосатого.
Он снег обмахивал с хвоста
И жалобно посматривал.
И он сказал: "Увы, мадам,
Непросто нынче жить котам".
А мама рыжему в ответ
Достала булку и котлет.


Рецензии