Не говорите мне о любви...

не говорите мне о любви.
не говорите. прошу, не надо.
как бы ни было жаль, только вы
льёте боль, что исходит из ада.
в пониманьи моих страстных чувств
не найдёте ни капли вы смысла.
осуждения я не боюсь,
мне оно, как ежу буквы-числа.
не боюсь ваших криков, плевков,
я уверен, что в вас их не будет.
не боюсь и крутых тумаков-
всё поправится, тело забудет.
не толкуйте вы мне о любви.
по себе вы меня не судите.
ну а если уверены вы,
то моею дорогой пройдите.
я тогда вам скажу о любви.
и вы скажете мне те же строки.
так же сердце заноет в крови,
так же будете вы одиноки...


Рецензии