мысли о ней

Самое сложное это начать писать
Но ещё сложнее закончить
И душу свою начать изливать
И сердце мое уже кровоточит

И сотни тысяч мыслей о ней
Ежесекундно пробираются внутрь
 И сколько бессонных ночей
Не давало мысль о ней уснуть

И мне ведь 24 года а я как ребёнок влюблён
И знаете я не жалею об этом
Ведь один только ее взгляд и я покорён
Ведь красота ее глаз неописуемые самым лучшим поэтом

Говорят сердцу не прикажешь
Забыть ее удалить из памяти
А я так хочу ему приказать
Но впервые за долгое время на сердце что то появилось помимо наледи...


Рецензии