Случаи

Случаи в жизни как игральные карты
Или шуточные фанты!
Выпадают всегда по-разному:
То по-черному,
То по-белому,
А то и по-серому.
И какой  он выпадет?
Только бог ведает и знает.

А умение
При всем этом: Не потеряться
И сконцентрироваться,
Оно, словно родовое имение, 
Очень ценно,
И очень дорого,
Но, увы, очень редкое.....

4 января 2019.


Рецензии