Ты не знаешь, что делать дальше?

Ты не знаешь, что делать дальше?
Просто сделай свой шаг вперёд.
И иди всё дальше и дольше.
Пока позволяет ход.

Только помни, что ты не пешка,
Шаг вперёд, шаг вперёд и вправо,
Лишь назад не иди, не мешкай.
Хоть и это твоё же право.

Будет трудной эта дорога,
Но не стой, и иди вперёд.
Будет лучше, гораздо, намного,
Просто сделай свой шаг вперёд.


Рецензии