Прощай

Руби швартовы,
В воду все концы.
Гудки портовые,
Поднять кранцы.

Отходим затемно,
Да, в полной тишине.
Скажи же матерно
По матери о мне...

Так, чтобы лёг,
И больше бы не всплыл.
Так, чтобы Бог — хранил...
Над мною ил.

Прощай, мой лучший друг,
Мои слова к тебе:
Ты, принял много мук,
Не в мыслях о себе.

Ты, стал со мною в ряд,
Но, я тебя подвёл.
Ты, был и есть, мне брат,
Но, гол, я, как, сокол.

Закончилось всё в раз.
Не стоит продолжать.
Да, я не пидар..с.
И, не сношал их мать.

Я дальше не иду,
Мой кончен тихий ход.
Я не встаю в порту,
И, не ищу свой грот.

Я тихо лёг на дрейф,
И, просто ухожу.
Закрыл всё я на сейф.
Люблю тебя. Люблю.

Прощай, мой брат, прости,
Что, морем расстаюсь.
Ты, продолжай в пути,
И, жизнь поборет грусть.

Не будет ничего.
Как, ничего и нет.
Ты, как и я, никто,
Ты, только звезды свет.

Мы выйдем в пустоту.
И, в этой тишине,
Я расскажу тебе,
Как, ты стал важен мне.

Пусть, море станет нам,
Всем, во что верим мы.
Я отдал по годам...
Весь смысл моей судьбы.

Прощай, мой брат, прощай.
Прощай, прощай, прощай.
Мой брат, прощай, мой брат,
Мой брат, мой брат… прощай.


Рецензии