Похмелье

      
Уходит праздника веселье,
Блюёт  и машет в след концом,
Приходит жуткое похмелье,
С нечеловеческим лицом.

Добавить требует горючки,
Изнеможенный организм,
И только проволоки колючки,
Напоминают, что сидим.

Но 200 грамм приводят в норму,
И снова в радости душа,
Приходит грусть, как вижу форму,
С похмелья мутного мента.

Мне в горло лишнего попало,
Но вылить мимо не могу,
Того, что так с трудом досталось,
Давлюсь и пью лишь потому.

Я пить совсем наверно брошу,
Когда свободу обрету,
Тяжелую похмелья ношу,
Я кину в жёлтую листву.


Вкушая праздников веселье,
Заполним явств своим столом,
Не буду утром ждать похмелья,
С нечеловеческим лицом.

03.01.2019г.


Рецензии