Кто такой же я?

                Написано не в адрес господина Порошенко П,а канувшему в лета,местному хулигану села Солдатский,Владимиру Яковлеву по кличке"Вовка Бандит".

Папа русский,мама русский.
Кто такой же я?
Не даю другим раз спуску.
А давать нельзя.
  Все давно в деревне знают,
  Кто я есть такой?
  И детей своих пугают.
  Жизни никакой.
Не хочу рвать майку в клочья.
Но могу сказать:
Если бьют кого-то ночью,
Лучше убежать.
  И не стоит громко охать.
  Если дали в глаз.
  Жить на белом свете плохо.
  Хоть живешь ты раз.
От скандалов пользы мало,
В общем и везде.
Не болтайте что попало,
Даже и звезде.
  Подрасту и выбьюсь в люди.
  Вырвусь на простор.
  Хоть ругать уже не будут:
  Что бандит и вор.
Русским быть сейчас не модно.
Скажем без затей.
Мало ли таких на свете,
Брошенных детей.
  Папа русский,мама русский.
  Кто такой же я?
  Если взгляд с прищуром,узкий.
  А судьба-змея!

 


Рецензии
Генночка, ты уж чересчур самокритичен! Со многим в твоём стихе надо бы согласиться. Особенно того,что касается жизни, а душа против, и как быть?
С наилучшими пожеланиями, Людмила.

Людмила Фомичева   03.01.2019 18:38     Заявить о нарушении
Честное слово:Не знаю!

Геннадий Ельцов   04.01.2019 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.