Я уезжаю навсегда...

Я уезжаю навсегда,
Тебя уже не будет со мной никогда,
Так за нас решила судьба,
Так известили меня колокола.
Меня давно ждут поезда,
Они увезут меня от тебя
В другие страны и города.
Ты не ищи меня больше никогда,
В этом нет смысла уже для меня.
Не пытайся у подруг узнать адреса,
Ты меня уже не сысщишь никогда,
Я затерялась где-то в ветрах,
В давно забытых наших местах.
Я не оставлю тебе ни одного письма
И сердце своё у твоего порога.
Опустела без нас квартира,
В ней теперь только тишина.
Как странно, что свет может ослеплять,
Растаяла окутывающая серая пелена,
И я пронзённая лучами света,
Давно поняла, что всё ерунда:
Твоя любовь и глупые слова.
Я тебя слишком долго ждала,
А сейчас, собрала все вещи и ушла
С твоими словами:
"Ты мне больше не нужна".
Я больше не сказала ни слова,
Поняла, что ты сошёл с ума,
И кошмару не будет конца.
Я собираю последний чемодан
Ты извини, но мне пора.
Я стану твердить себе снова и снова,
Что всю жизнь тебя ненавидела,
Ненавидела, если бы не любила.


Рецензии