Может в холод или зной

Может в холод или зной
Ты останешься со мной,
Знай, мне тяжко без тебя
И сама я не своя,
Непонятное творю,
Ну услышь меня, молю.
Хватит этих глупых фраз
Это был последний раз.
Не ищу с тобой я встречи
И не верю в твои речи,
Хоть они звучат прекрасно
Только, вот, совсем напрасно.
Видеть сны с тобою – грех,
Одолеет меня смех
Оттого, что продолжаю
Думать, думать о былом,
Всё шагая напролом.


Рецензии