Видеть всюду Знаки... новогодняя улыбка

Видеть всюду Знаки...
Детская любимая Игра.
Принц мне наступил на ногу
                аки...,
что же это значит?
           Знает Ра!
Вознесу ему своей души сомненья.
Пусть ответит...
          может и во сне.
А пока поем-ка я печенья,
да батончик супер-колбасье.

Стало как-то даже веселее.
И не нужен вовсе этот Принц.
Может быть мы от Еды взрослеем?
И в бульдога превратится шпиц???


Детская любимая Игра-
Видеть волшебство и сказок аки,
нам помогут Магазин и знаки...

Знак вопроса - словно хвост макаки.
Будущее точно знают ... каки.
Щас придет их толкователь -Фра.
       


Рецензии