Холодно спать

Что нам звон потускневших монет?
Что нам запахи срезанных роз?
А пойдем, дорогая, ко мне,
У меня есть шикарный насос!

Перейдем мы заснеженный мост,
Перепрыгнем вот эту межу.
Ну а если не хочешь насос,
То я лобзик тебе покажу.

Это дом мой, а это мой двор,
Там за хатой ютится сортир.
У меня есть потрясный топор!
И начитанный внутренний мир.

Это яблоня, слива, сосна...
Да, сосна здесь как в поле кровать!
Мне бы женщина в доме нужна!
А то холодно, стало быть, спать...


Рецензии