Разбитой чашей, сердца раны...

Разбитой чашей, сердца раны,
Сосуд души разбив, сочась,
Несут корабликом, бумажным,
Любовь в неведомую даль!
Как не старайся, не догнать,
Хоть в брод помчишься и хоть вплавь,
...


Рецензии