Полет

Любовь как сладкое вино
Однажды пригубив не оторваться.
Когда ж закончилось оно
Не у тебя а у неё,
То хочется на мине подорваться.
Жить кажется уже и смысла нет.
Живешь в падении с высокой башни
Летишь. Ты жив. Но вскоре мертв.
Раскинув руки в стороны на пашне.


Рецензии