Загадка

Она загадка. Я бы хотел изучить её полностью,
Но изучил всего лишь маленькую часть от целого.
Я с ней по улице иду преисполненный гордостью,
За то, что так вцепилась в руку юнца неумелого.
Мой стих позлит её, позднее отчасти порадует.
Она скрывает уникальность и натуру тонкую.
Она смеётся, потом плачет, а после злорадствует.
Она загадка. Я хочу изучить её полностью.
Не любит откровения, бесит ласка излишняя.
Возможно её бывших двигали глупые помыслы.
Её волнует моё сердце, однажды разбитое.
Она загадка. Я хочу изучить её полностью.
Её идеи хоть для будущих жизней записывай.
Так балансирует желание с вечною робостью.
Как обращаться? Толи ласково, толи по имени?
Она загадка. Я хочу изучить её полностью.
На этой строчке её нервы так сильно натянуты.
На этой строчке я рискую остаться в истории.
Но знаю точно, что совсем не хочу на попятную.
Она загадка. Я хочу изучить её полностью.
А я открытый, будто книга, и это нервирует
Её. В этих моментах будто повисший над пропастью.
Она раскажет от чего её тело вибрирует,
Но это мелочи, а я хочу знать её полностью.
И может разглядеть в поступках моих безразличие,
Когда иду зажав язык в ротовой полости.
Но я всего лишь не могу найти слова в наличии.
Она загадка. Я хочу изучить её полностью.


Рецензии