Потеря

Скажи мне сердце отчего
ты бьешься так из-за неё?

Я отпустил ее! А ты?
Зачем мне стон до хрипоты?
Зачем выламываешь грудь?
Я не могу и так уснуть!

Забудь ее,прошу забудь!
Я не могу ее вернуть...


Рецензии