Я слышу пение твоё...

Я слышу пение твоё.
Оно прекрасно, как цветок.
Ты о любви, мой друг, поёшь,
И в теле вмиг проходит ток.
Ты романтична и нежна,
И голос твой, как солнца луч!
Ты так загадочна, сложна…
И выше самых горных круч
Летит волшебный перезвон,
Летит, как птица над землёй,
Как тонок и хрустален он,
Души твоей аккорд шальной.
Хочу с тобою напевать
О том, о чём поёшь, мой друг.
И голос твой с своим сливать,
Сплетать, как ноты, пальцы рук.
С тобою вместе проводить
Тот свет, что ты проводишь в мир.
Мечтать, дышать, лететь, любить!!!...
И знать, что в темноте квартир
Горит в окошке огонёк.
То огонёк твоей души.
И значит, я не одинок,
Не растворюсь в ночной тиши!
И в жизни пламенной моей
Лишь ты маяк мой к звёздам, в высь.
И в час темнейшей из ночей
Лишь ты воскликнешь: «о, очнись!»
я поднимусь, раскрыв глаза,
и ты меня обнимешь вновь.
Пусть торжествуют небеса!
Пусть на престол взойдёт любовь…


Рецензии
Если бы это был Фейсбук,
который я почему-то в последнее время не очень жалую, я бы Вам лайк за этот стих поставила.

Анна Сульжиц   03.01.2019 16:58     Заявить о нарушении