Почему бы не выпить ещё по чуть - чуть?

Почему бы не выпить ещё нам чуток?
За здоровье свой тост за столом не сказать!?
Мотивируя тех, кто не пьёт только сок,
Чтоб они не смогли и два слова связать.

И весёлость придёт - радость хме'льная:
Без печали, до днища и с шалостью.
В ней усталости нет, беспредельная.
Если ж выпилось, то уж без малости.

Почему бы не выпить ещё по чуть - чуть?
Коль нали'то и сказан уж тост в чью - то честь!?
За святое хочу, пусть за женщин нальют.....
И вприсядку пройтись, где чтоб встать и где сесть.

Эх, весёлость от хмеля - уныние прочь!
Позабыв про заботы и тягости,
Мы гуляем весь день так, возможно и ночь,
Увлекаясь рюмашками радости.


Рецензии
Сказал он:"За здоровье жахнем!!!"
Пустив по вене героин.
Другой сказал: "За разум бахнем!!!"
И с водкой осушил графин.

Меж ними разницы не много,
Хоть и противятся они.
Алкашка ж с героином оба
Для мозга злейшие враги.

Искандер Зингельшухер   22.01.2019 18:07     Заявить о нарушении
Согласен. Полный вред. Не употребляем, только пишем.

Андрей Губушкин   22.01.2019 20:05   Заявить о нарушении