Босиком

Ногой в разрез
И нежно по ступне,
Лаская каждый жест
Твоих желаний...
Я так боялась
Шастать на стекле,
А ведь другие по нему плясали.

Украдкой,
По кошачьи мягкий шаг,
Затем другой
Сквозь дымку напряженья...
Я думаю прости с опереженьем,
Бывает тот кто друг,
Уж завтра враг...

Мешают,
Слепят
Блики покрывал.
Но я прошла.
Боясь, шипя, рискуя.
А ты...
Хоть руку мне тогда подал,
Спешил сказать:
"Прости,
Я не танцую".


Рецензии