Комментарий к фото

Срубил ваш папа ёлочку
Под самый корешок
Её теперь он бедную
До дома поволок.
Плачет эта ёлочка:
Я так хотела жить,
А папа ваш бессовестный
Посмел меня сгубить.
Попляшете немного,
Не видя моих слёз,
А мне одна дорога –
На мусорку, в отброс.

19-12-15 г.


Рецензии