Боль

Скажи,зачем мне так страдать?
Где мера та, что так безмерна.
Я начинаю ,вдруг,желать
Того,чтоб умереть мгновенно

Я понял для чего нужна нам боль!
Она нас понуждает к смерти.
Желать ее ,молить о ней.
Принять ее благословенно...


Рецензии