Зарумянились милые ушки

Зарумянились милые ушки,
Засияла любовь на губах,
Нам дарили кофейные кружки,
И я тоже тобою пропах. –

Ароматом до боли знакомым,
Что мне голову кружит всегда,
И узнаю его - он влекомый -
И когда приключится беда.

Осторожно притронусь губами –
Поцелуй горячащий в ответ.
И поймём только мы лишь на БАМе -
Камасутра – даст лучший совет.


Рецензии