Я хочу овладеть колдовством...

Я хочу овладеть колдовством.
Не таким, что карает и режет!
И не тем, что привяжет, принежит
Вмиг ко мне всем твоим существом.
Я хочу овладеть ворожбой!
Не такой, приворотной и мерзкой
И не порчею страшною, резкой,
Что покончит все счёты с тобой.
Овладею я тайною слов,
Чтобы вмиг до тебя достучаться,
Долететь, дошагать, докричаатьсяаа!
Сквозь преграды холодных оков.
Овладею я тайною строк,
Чтобы ум твой, родная, всё понял,
Чтоб сквозь все твои тонны ироний
Каждый слог мой пройти сейчас смог.
Я осилю такую строфу,
Что пронзит твою мысль пониманьем,
И наполнит одним восклицаньем,
Лишь одним восклицаньем: люблю!!!...


Рецензии