Моим родителям посвящается

Заждалась у окна,
Поседела совсем,
Было 30 когда-то,
А теперь 57.

Как в окне одуванчик,
Как цвет полевой,
Ждет, когда же вернешься,
Родимый домой.

Пусть ты близко совсем,
Но в душе далеко,
От тоски убежало
С плиты молоко.

Вновь потерянно время,
Проходят года.
Ну, когда же вернешься?
Когда же? Когда?

Кто-то ключ повернул,
Где-то хлопнула дверь.
Это милый вернулся.
Сходи и проверь.


Рецензии