Мы грустим о тепле

На морозном стекле
Заросли невиданных трав,
Мы грустим о тепле,
И уже не важно, кто прав.

Мы грустим в тишине,
И опять не хочется спать,
И опять, опять, как во сне
Тяжело и горько - дышать.

Мы грустим о любви
В холоде пришедшей зимы,
Но зови - не зови
"Ты и я" не то же, что "мы".

И кричи - не кричи,
А душа судит взаперти,
Потеряла ключи
И не может к небу идти.

Ну а в небе звезда,
Льет и льет мерцающий свет.
Та, что будет всегда,
Та, что точно знает ответ.


Рецензии