В ожидании Рождества

Лёгкость в полёте снежная
зацеловывала лицо,
город морозной нежностью,
обволакивал всех в кольцо.
Город в объятьях красочных
ярко-белого полотна,
нас накрывал всех сказочно,
в ожидании РОЖДЕСТВА!..


Рецензии