Неизвестный читатель

Мой нежный друг, я всей душой с тобою,
В таких простых, не вычурных словах.
И ожиданье безразличием не скрою,
Так непонятный нарастает страх.

Бывает одиночество лавиной
Накроет вдруг несовершенный мир,
И захватив меня первопричиной,
Приворожит на миг, как злой факир.

Мгновения, часы, минуты,
Что не сбылось и кто ушел во мглу.
Но верю, как в молитву, что кому-то
Свое послание я вовремя пришлю.

В нем вера в то, что мир прекрасен,
И надо улыбаться, надо жить…
Когда же абрис у пути неясен,
Не стоит рвать с действительностью нить.

Так в миг отчаянья, и в миг тревоги,
Наградой и подсказкой мне в пути,
Не странствия возникнут, не дороги,
А люди. Судьбоносных встреч не обойти.

Все решено заранее и кстати,
И ты сейчас мой главный человек,
Любимый, неизвестный мне читатель
Единомышленник и друг навек.


Рецензии
С Наступаюшим НГ вас Светлана! Пусть у вас все будет хорошо))) С улыбку,

Юрий Маркин -Сентябрь   14.01.2019 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.