Моя Страна

Нам большинству-госстрой России не стал милее,
В Ней столько правило - Царей, да и Вождей!
И каждый - при правлении поспешал скорее-
установить свои законы - в Ней!

Сегодня - Новый Год! -
Наполните: бокалы,  рюмки и фужеры...
Поднимим тост - за уменьшение  Свобод! -
За новые: законы, штрафы, меры...

Враждуют - роскошь с нищитою - неизменно...
Где бедность - там Счастье уходит прочь тотчас
И всё равно - Народ готов исполнить Верховного приказ! -
Ударить по врагу - и превентивно, и мгновенно.

Кто верует - тот  пусть с церквами  дружит...
Пусть ходит в Храм молиться и даже в разных двух,
Кто хочет - тот Молебны  служит...
Свобода в Вере! - это  либеральных  Дух.

Олигархия российская-в ней каждый по своему- тщеславный...
Она  не любит делиться - на чужих-своих...
Любой из них - другому равноправный...
Различны по деньгам иль кто-то может
выпить - за троих.

Свою Россию-Матушку-мы всё равно прославим!
Вот - Вы - скажите!  Кому Она - не дорога?
Мы сами в Ней - отлично всё поправим!-
Бойтесь - своих Предателей!   Не бойтесь! -
Внешнего Врага!


Рецензии