Ты уходишь

Я не держу тебя и не гоню
Но мне не все равно, мне очень больно.
И этой боли, этому огню
В груди и в горле траурно-привольно.

И горькую ненужность пережив
Побыв оцененной и признанной негодной
Я буду петь под звездным небосклоном
Про все на свете в пеньи позабыв.

И будут строки биться на ветру,
Как простыни на бельевой веревке.
Я на дороге крылья подберу,
Померяю и рассмеюсь обновке.

И полечу на розовый восход,
Оставив на земле свою некчемность.
И будет тишина и невесомость.
И будет Тот, Кто точно не уйдет.


Рецензии