Мысль соединяет

Стр.-7-.

МЫСЛЬ  СОЕДИНЯЕТ.
Мысль  светлая  соединяет  –
Нас  с  Иерархией  Света.
Мысль  тёмная  отемняет  –
Сознание  человека
И  Душу  во  тьму  устремляет,  –
И  даже  в  Распад  бросает.
Так  было  от  века.

Объединяясь  мыслями  с  тьмою,  –
Свяжет  себя  человек
С  легатами  тьмы  и  самим  Сатаною,  –
Что  гасит  внутренний  Свет.

Много  усилий  тьма  прилагает,  –
Чтобы  Сознаний  Свет  угасить.
И,  угасив,  –  ими  овладевает  –
И  заставляет  тёмным  служить.

На  страже  всегда  тьма  и  старается  –
Яро  умножить  тёмных  ряды.
Самоотверженно  тьма  уявляется,  –
Не  избежать  людям  Беды.

Не  прекращается  эта  Борьба  –
За  Души  людей  Вечные.
Но  такова  наша  Судьба  –
И  наша  жизнь  без-конечная.

Идёт  постоянно  эта  Борьба  –
За  Вечные  Души  людей.
Но  такова  наша  Судьба  –
Во  всей  наготе  своей.

Сущая  тьма  агрессивна  –
И  настолько  активна,
Что  случая  не  упускает,  –
Ждёт  и  наблюдает…

Впустив  свои  когти,  щель  расширяет,  –
Чтобы  творить  ещё  большее  зЛо.
Неожиданно  тьма  нападает,  –
Ведь  это  её  ремесло.

Упорно  тьма  расставляет  –
Повсюду  воронки  зЛобы.
И  Души  в  них  попадают,  –
Испитыми  быть  чтобы.

Но,  не  ослабляя  Зоркости,  –
Можно  воронки  заметить.
И  нужно  быть  в  полной  готовности  –
На  каждый  удар  ответить.

Дать  тёмным  Душой  овладеть,  –
Это  –  погибнуть,  значит.
Не  может  Душа  умереть,  –
Это  Распад  –  иначе.

Не  тем  страшна  тьма  Сознанию,
Что  омрачает,  а  тем,  –
Что  Душу  на  растерзание
Отдаст  тёмным  сущностям  всем
И  всем  исчадиям  Ада,  –
Откуда  не  будет  возврата.

Словно  каналы,  мысли  прельщения,
Что  своих  породителей  –
Привяжут  по-определению  –
К  тёмным  поработителям.

Под  каждой  формой  прельщения  –
Колючки  шипов  и  яд.
Пройдёт  и  туман  обольщения,  –
Останется  «сущий  Ад».

Но  отказавшись  от  Света,  –
Вынуждена  пребывать
Во  тьме  Душа  человека,  –
Карма  ставит  печать.


Рецензии