Вальс снежинок

Снежинки сверкая кружАтся,
Танцуя на землю ложатся,
Их ветер разносит повсюду,
Чтоб люди поверили чуду,
Собравшись в сугробы и горки,
Снежинки стеснительны, робки.
Свой танец на миг забывают,
Но вновь торопливо взлетают.
Вальсируя тихо друг с другом,
Гонимы неслышимым звуком,
Их ветер подхватит на руки,
Закружит, завертит от скуки,
И вдруг, наигравшись забудет,
И нежно на землю опустит,
Снежинки вздохнут обречённо,
Ресницы взмахнут огорчённо,
За руки поймают друг друга...
Дождаться бы нового круга!


Рецензии