Генералы

Лишь генералы не знают опалы,
То ли столбы, то ли как шпалы,
Служат хозяевам тихо без бед,
Кресла стирают, шлифуют паркет...

Принцип тусовки, медальки погоны,
Хаты, машины, рублей миллионы,
Пенсии, дачи, заморские страны,
Всячиной всякой набиты карманы.

Где-то в полях солдатня по могилам,
Мало ли что, и зачем их сгубило...
Жизнь генералов во всем удалась,
Власти нужны только деньги и власть.


Рецензии