Ради Спасения

Стр.-6-.

РАДИ  СПАСЕНИЯ.
Самые  лучшие  книги  и  мысли  –
Не  изменяют  людей,
Если  они  не  приложены  к  жизни  –
Во  всей  полноте  своей.

И  всё  теоретическое,
Пусть  искренне  признаваемое  –
Вне  Опыта  чисто  практического
Не  расширяет  Сознание,
Тем  более  –  не  изменяет,  –
А  так  же  не  преображает.

Хорошей  книги  прочтение  –
Полезно  всегда  для  Сознания,
Но  если  есть  применение  –
В  жизни  её  содержания.

Лучшие  все  вдохновения,
Чувства,  слова,  намерения  –
Ничто,  если  они  –
В  жизни  не  применены.
Не  просто  так  говорят,  –
Что  намерениями  благими  –
Выстилается  «Ад».

Но  в  жизни  всё  утверждённое  –
Навечно  останется  с  нами,
Как  Знание  безусловное  –
Нашего  Подсознания.

Жизненный  Опыт  весь  подтверждает,  –
Что  по-иному  нигде  не  бывает.
И  в  самых  Дальних  Галактиках  –
Первое  правило  –  практика.
………………………………………………..
Главное  в  жизни  ученика  –
Постоянство  стремления.
Не  повлияет  событий  река  –
На  Огненное  Восхождение.
Внешних  условий  при  всех  изменениях  –
Он  постоянен  в  своих  устремлениях.

Ученик,  что  забыл  постоянство  –
Быть  таковым  перестаёт.
Свернулось  его  пространство,  –
И  он  никуда  не  идёт.
Но  на  месте  стоящий,  –
Словно  камень  лежащий,  –
Вода  под  него  не  течёт.

К  Учителю  отношение  –
Не  должно  колебаться
И  зависеть  от  настроения,  –
В  этом  суть  постоянства.

Ничто  не  способно  извне  –
Уменьшить  Любовь  к  Владыке.
Лишь  на  Сердечной  волне  –
Вершились  Дела  Великие.

Во  Имя  этой  Любви  –
На  Подвиг,  на  Смерть,  на  мучения
Люди  всегда  шли  –
И  ради  Души  Спасения.

Во  Имя  Любви  к  Родине  –
Испытания  тяжелейшие
Нашим  Народом  пройдены,  –
Враги  повержены  зЛейшие.
Осталась  одна  проверка  –
Сатанинская  метка.

Но  судит  вся  тьма  Победителя, 
Древний  Завет  нарушив,  –
Народов  Вождя  и  Учителя,
От  чёрного  зЛа  Спасителя…
Боже,  Спаси  их  Души.


Рецензии