Любовь согревает сердца

Царственно Зима на трон взошла
И тропинки все запорошила ...
Круговертью своей закружила
И влюблённых всех заворожила

Нипочём им вьюга и метели
И лишь бы их сердца горели
Друг к другу души не остыли
И были счастливы они отныне

Пусть мороз обжигает слегка
Не в душе, а только снаружи
Не жалейте тепла, пожалуйста
Грейте Вы друг другу души ...

А любовь согревает сердца
Они в унисон стучат всегда
Пусть метели поют за окном
Влюблённым холод нипочём


Рецензии
Нежная наполненная любовью, звучит поэзия вашей души, спасибо.
Желаю тёплых отношений и радостных мгновений жизни.
С теплом, Я.

Павел Роживец   05.01.2019 11:57     Заявить о нарушении