Вы, всполошили мои мысли...

Вы, всполошили ворох мыслей,
Искрой ,божественной, горя,
В чертоги разума,явившись
Ко мне, мой милый идеал!
И став заложником письма
Ищу я выход, альтруизма,
По лабиринтам, в милость к Вам,
С любовью, преданной, раба!
Я не альфонс и не повеса,
От моды, видимо, отстал
Придерживаясь правил чести,
Прощая каверзы врагам!


Рецензии