Нормальный полёт

Встретились с ней мы,
Вечер был идеальный.
Три недели полёта,
Полёт нормальный.
Вместе мы с нею
По городу гуляем.
Планы па будущее
Составляем.
Будет у нас жилье,
Семья и дети.
Будем счастливыми мы
На этом свете.
Три недели полёта,
Полёт нормальный.
Шаг остается до жизни
Идеальной.

3 января, 2019

© Игорь Пекер


Рецензии