Твой день рожденья - светлый миг...

Твой день рожденья - светлый миг -
Наполнен светом благодати.
Стих сложит ни один пиит
О той Великолепной стати,

Которая тебе дана…
Ты Небесами рождена!
Со звёзд мерцающих сошла
И Свет с собою принесла!

Ты магией любви владеешь
И подчинять себе умеешь.
Ты - Муза Вечной Красоты,
Даруешь мне стихи ЛЮБВИ.

Ты - Божество! Ты - Вдохновенье!
Даруешь миг Божественной ЛЮБВИ.
С тобой приходит ОЗАРЕНЬЕ -
Спасение моей Души…

Тобою дни мои полны…
Ты - Свет Вселенской Красоты!
Я на холсте тебя рисую…
И вместе с тем пропасть рискую…

Тебе стихи свои слагаю:
Ты существуешь - точно знаю...
В глубинах Сердца моего -
Взлетаю в мыслях оттого.

Ты есть и ты явилась мне,
О Внеземная моя Муза…
Служу Искусством лишь Тебе,
Ну а плоды - дарую людям…

15.11.2018


P.S. Стихотворение от лица художника и поэта (лирического героя), вдохновлённого своей Внеземной Крылатой Музой.

*День рожденья Музы - день, когда Она родилась в глубинах его Сердца и Души...
Или, быть может, космическое рождение Музы в Тонких Мирах...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.